学校要闻 领导关怀 光荣榜 通知通告 时事直通车 基层动态 媒体聚焦 电子校报 学校党校 推荐专题
学校要闻
吉林省发改委能源局领导一行来我校考察电采暖项目实施情况
时间:2016-12-23
      2016年12月20日下午,吉林省发改委副主任,能源局局长常明等一行来我校考察电采暖项目实施情况。学校董事长陈怡天、校长王永平、副校长吕海升、陶进以及后勤、基建等部门领导陪同考察。
    我校为目前国内最大规模采用电采暖的高校,被省能源局批准为2016年省级电采暖应用试点项目,获得省级(省住建厅)节约型校园节能监控体系建设示范单位,将电采暖系统能耗监测并入校园能源监测系统,通过智能电表监测统计各区域、各建筑、各房间的实时和累计用电量。为了考察该项目的运行情况,发改委常主任一行到我校图书馆、行政办公区、电气教学楼、学生宿舍、电采暖总控室等地进行实地考察,并对我校电采暖运行情况给予了充分的肯定,并表示将继续支持我校该项目的运行。
                   供稿:宣传部

访问学校主网站招生就业网思政教育网建科新闻网就业信息网投稿信箱
信息管理:宣传部  技术维护:网络信息中心地址:吉林省长春市宽城区学建大路1111号  邮政编码:130114